quarta-feira, 31 de julho de 2013

QUARTA VITÓRIA DO FIGUEIRINHA

Tê já tem quatro gols na competição

Uma noite fria, jogo difícil e uma grande vitória! Assim pode ser resumido o confronto entre Figueirinha e Esperança, realizado nesta terça-feira, dia 30, em Serraria, São José.

O triunfo de 1 a 0 sobre o Esperança manteve a invencibilidade do Figueirinha na Primeira Divisão da Licob. O gol foi marcado pelo atacante Tê. O time orientado pelo técnico Tonho soma quatro vitórias e lidera a competição com 13 pontos, juntamente com BAC e Fundos.

O meio-campo Carlinhos saiu lesionando no início da partida. O zagueiro Elsinho acabou expulso pelo árbitro Anderson Lima aos 46 minutos do segundo tempo e desfalcará o Figueirinha contra o Fundos.

O técnico Tonho utilizou os seguintes atletas: Popoca, Lucas, Tiago, Elsinho, Delson, Tinho, Mazinho, Carlinhos (Jean), Gabriel, Alex (Daniel)e Tê (Ricardo).

Os vídeos dos jogos contra Palmeiras e Esperança serão publicados durante a semana aqui no blog.